お出しするお酒&ワイン
ブログ
お出しするお飲み物
お出しするお料理
調味料へのこだわり
ビールへのこだわり
店へのこだわり
トップ

 日本酒の酒器は陶芸暦12年の私(こずゑ)と店主の手作りです。



 店主は店を始めたときに、 時間がとれずに辞めてしまいましたが、 私は今も続けています

 だから店でお出ししている料理の器のほとんどが、 手作りです。

 是非一度、器からもこだわりという名のぬくもりを感じていただければ幸いです。


◎日本酒

     八海山(本醸造)・・・・・・・600円         八海山(純米吟醸)・・・・・900円

     久保田(千寿)・・・・・・・・・650円         久保田(紅寿)・・・・・・・・・900円

     錦郷(燗酒)・・・・・・・・・・・600円         豊盃(純米)・・・・・・・・・・・800円

 オーストラリアワインはコストパフォーマンスのいいワインが揃っています。


 特にブラックオパールのカベルネは料理との相性もよく、一番人気です

◎ワイン(オーストラリア産)

     グラス・・・・・・・・・・・・・・・500円

     ボトル・・・・・・・・・・・・・2,700円〜

comunications           village
inserted by FC2 system