お出しするお料理
ブログ
お出しするお飲み物
お出しするお料理
調味料へのこだわり
ビールへのこだわり
店へのこだわり
トップ
お野菜料理

豆ふのかりっと揚げ・・・・500円

衣サクサク、 中はツルっとやわらかい、 
山盛りの糸削りのおかかにびっくり

風ふうサラダ・・・・・・・・800円

春菊のサラダ、 生の春菊に最初はびっくり、 でも食べたら病みつきに
店主おすすめNo.
女性に人気No.
お野菜料理

ネギのスライス&香菜とともに
お召し上がりください

テイクアウトできます
冷凍保存可能です
1本・・・・・・350円
   ご自宅で・お土産に!!
お野菜料理

牛すじ豆ふ・・・・・・・・・650円

とろとろに煮込んだ牛すじ、 ピリっと辛い味噌で味付け、人気の一品

自家製さんまのさつま揚げ・・            650円

牛すじコロッケ・・・・・・・780円

牛すじ豆ふの牛すじとじゃが芋でつくった絶品

じゃが芋のチーズオムレツ・・・・・・・820円(スライスしたじゃが芋にチーズととまと、 ピザのようなオムレツ)

その他にも・・・

じゃがベーコン炒め・・・・・・・・・・・・・750円

お野菜料理

牛すじの玉子焼き・・・・・・・・・・・780円(トロトロ牛すじをお好み焼き風に)

雲白肉(ユン・パイ・ロウ)・・・・・700円(薄切り豚バラ肉をニンニクソースで)

鶏手羽先のからしポン酢揚げ・・・720円(ジューシーなのに、さっぱり味くせになる味)

豚トロのネギ焼き・・・・・・・・・・・・・900円(豚トロの油が甘くておいしく、 たっぷりのネギといっしょに焼いて、
                          レモンのしぼり汁でさっぱりと)

 おにぎり(鮭、梅、こぶ、おかか、明太子)・・・・・1コ250円
 焼きおにぎり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300円(鮭が入った、 カリカリあつあつの焼きおにぎり
                                   お酒の後に最高)
 ちゃーはん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・850円
 明太子スパゲティ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・850円(自慢の一品)

お野菜料理

すき焼きセット・・・・・・・・3,500円(黒毛和牛を1人前200g+香の物、 うどん                      orごはん、 つき出し、 デザート)

 ◎おまかせメニュー・・・・・・・・・例3,500円(ふだんのメニューにないお料理をお出しします)

豚ローストの幽庵漬け、季節野菜の揚げ浸し、 豆ふのかりっと揚げ、 風ふうサラダ、 いわしの梅肉巻き、 じゃが芋まんじゅう、 いろいろ野菜のきんぴら、 香の物、 焼きおにぎり、 デザート など  10品

 メニューはこの他に季節によって、 産地から取り寄せたお勧めなどがあります。
その他にも・・・
その他にも・・・
その他にも・・・
comunications           village
お野菜料理

上バラ肉の焼肉・・・1500円

国産黒毛和牛の上バラ肉を
さっと焼いて柚子こしょうで召し
上がっていただきます

自家製バジルソースの
       パスタ・・・850円

(バジルを種から育てているので
フレッシュ・香り豊かなソースに
仕上がっています)
季節のおすすめ料理

牛ほほ肉のシチュー・・・1200円
 お箸で切れるやわらかさ、タンに似た食感

生ハムと
  かぶのマリネ・・・750円

千歳烏山のお食事処・居酒屋 風ふう・ぎゅう亭

野菜たっぷり餃子・・・600円

自家製の柚子胡椒で食べると
また違った味わいに

季節限定 おすすめパスタ

黒ごまのブランマンジェ・・・250円

クリームチーズプリン・・・250円


人気・手作りデザート

自家製腸づめ・・・650円
画像をクリックしてください

自慢の腸詰めです

焼茄子のホットサラダ・・・・・・750円

さんまのシャキシャキサラダ・・            750円
牛すじカレー・・・850円

牛すじ煮込みうどん・・・750円

生ハムとルッコラのピザ・・
            980円

(もちろん生地もトマトソースも
手作りです)

豚トロのネギ焼き・・・880円

inserted by FC2 system