豆ふのかりっと揚げ・・・・500円
衣サクサク、 中はツルっとやわらかい、
山盛りの糸削りのおかかにびっくり
牛すじ豆ふ・・・・・・・・・650円
とろとろに煮込んだ牛すじ、 ピリっと辛い味噌で味付け、人気の一品
牛すじコロッケ・・・・・・・780円
牛すじ豆ふの牛すじとじゃが芋でつくった絶品
じゃが芋のチーズオムレツ・・・・・・・820円(スライスしたじゃが芋にチーズととまと、 ピザのようなオムレツ)
じゃがベーコン炒め・・・・・・・・・・・・・750円
牛すじの玉子焼き・・・・・・・・・・・780円(トロトロ牛すじをお好み焼き風に)
雲白肉(ユン・パイ・ロウ)・・・・・700円(薄切り豚バラ肉をニンニクソースで)
鶏手羽先のからしポン酢揚げ・・・720円(ジューシーなのに、さっぱり味くせになる味)
豚トロのネギ焼き・・・・・・・・・・・・・900円(豚トロの油が甘くておいしく、 たっぷりのネギといっしょに焼いて、
レモンのしぼり汁でさっぱりと)
おにぎり(鮭、梅、こぶ、おかか、明太子)・・・・・1コ250円
焼きおにぎり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300円(鮭が入った、 カリカリあつあつの焼きおにぎり
お酒の後に最高)
ちゃーはん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・850円
明太子スパゲティ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・850円(自慢の一品)
すき焼きセット・・・・・・・・3,500円(黒毛和牛を1人前200g+香の物、 うどん orごはん、 つき出し、 デザート)
◎おまかせメニュー・・・・・・・・・例3,500円(ふだんのメニューにないお料理をお出しします)
豚ローストの幽庵漬け、季節野菜の揚げ浸し、 豆ふのかりっと揚げ、 風ふうサラダ、 いわしの梅肉巻き、 じゃが芋まんじゅう、 いろいろ野菜のきんぴら、 香の物、 焼きおにぎり、 デザート など 10品
上バラ肉の焼肉・・・1500円
国産黒毛和牛の上バラ肉を
さっと焼いて柚子こしょうで召し
上がっていただきます
牛ほほ肉のシチュー・・・1200円
お箸で切れるやわらかさ、タンに似た食感
黒ごまのブランマンジェ・・・250円
自家製腸づめ・・・650円
画像をクリックしてください
自慢の腸詰めです
焼茄子のホットサラダ・・・・・・750円
豚トロのネギ焼き・・・880円